Cupim recheado com mini batatas

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INGREDIENTES

1 peça de cupim (em manta)

Recheio:
1 pimentão amarelo
1 pimentão vermelho
250 g de bacon
300 g de queijo coalho
100 g de vagem

Tempero:
1/4 de xícara das de chá de azeite
50 g de sal grosso
3 cebolas
5 dentes de alho
1/4 de xícara das de chá de molho de soja
1 cerveja preta
1 folha de louro
1 litro de água

Mini batatas recheadas:
1 kg de mini batatas pré-cozidas
200 g de presunto
200 g de mussarela
250 g de catupiri
100 g de parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Recheio:
Abra a manta de cupim, em seguida coloque os pimentões, o bacon, o queijo coalho e a vagem, enrole a carne e amarre com o barbante, Passe o sal grosso na carne e deixe descansar por 30 minutos, em seguida na panela de pressão, coloque o azeite e deixe aquecer, em seguida coloque a carne e doure ,coloque as cebolas, o alho, a cerveja preta, o louro, o shoyu, e a água. Tampe a panela e assim que pegar pressão conte 1 hora e 30 aproximadamente, abrindo a panela de vez em quando.

Mini batatas recheadas:
Com uma faca de ponta, tire o miolo da batata, sem perfurar o fundo.
Em uma tigela misture todos ingredientes, menos o parmesão, com uma colher, recheie as batatas, e salpique parmesão. Em um refratário, coloque o cupim e acomode as mini batatas e leve ao forno para gratinar.

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Dona Sinhá

 

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Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.

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