4 colheres das de sopa de óleo
400 g carne de porco (lombo)
1 peito de frango
1/2 kg camarão
1/2 kg Brócolis, couve-flor, cenoura, acelga, salsão, repolho e pimentão
1 cebola grande
200 g cogumelos
1 pacote de macarrão para yakissoba
1 e 1/2 xícara das de chá de molho sakura
MODO DE PREPARO
Aqueça o óleo em uma frigideira e frite o frango e a carne em pedaços (separadamente). Retire-os do fogo e reserve. Na mesma frigideira refogue a cebola. Junte os camarões e frite-os. Acrescente o frango e a carne reservados, o sal, os cogumelos, as verduras e os legumes (cozidos al dente), o macarrão cozido, o molho de soja e o óleo de gergelim. Misture para se agregarem todos os ingredientes
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá