INGREDIENTES
1/2 xícara das de chá de óleo
2 filés pequenos de peixe cortados em tiras (180g)
1 cebola média picada
1 e meia xícara das de chá de arroz tipo arbório
4 xícaras das de chá de água fervente
1 e 1/2 colheres das de chá de sal
2 colheres das de sopa de extrato de tomate
meia xícara das de chá de requeijão
1 colher das de sopa de salsa picada
MODO DE PREPARO
Em uma panela média, aqueça o óleo e frite o peixe ligeiramente. Retire e reserve. Na mesma panela, doure a cebola, junte o arroz, a metade da água, o sal e o extrato de tomate. Cozinhe, em fogo baixo, por cerca de 10 minutos. Acrescente a água restante, aos poucos, e cozinhe até ficar macio. Junte o peixe reservado, o requeijão, a salsa e misture bem. Sirva em seguida.
1/2 xícara das de chá de óleo
2 filés pequenos de peixe cortados em tiras (180g)
1 cebola média picada
1 e meia xícara das de chá de arroz tipo arbório
4 xícaras das de chá de água fervente
1 e 1/2 colheres das de chá de sal
2 colheres das de sopa de extrato de tomate
meia xícara das de chá de requeijão
1 colher das de sopa de salsa picada
MODO DE PREPARO
Em uma panela média, aqueça o óleo e frite o peixe ligeiramente. Retire e reserve. Na mesma panela, doure a cebola, junte o arroz, a metade da água, o sal e o extrato de tomate. Cozinhe, em fogo baixo, por cerca de 10 minutos. Acrescente a água restante, aos poucos, e cozinhe até ficar macio. Junte o peixe reservado, o requeijão, a salsa e misture bem. Sirva em seguida.
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Dona Sinhá