INGREDIENTES
8 filés de peixe de sua preferência (pescada ou cação)
5 colheres das de sopa de suco de limão
1 colher das de chá de pimenta-do-reino branca moída
sal
8 palitos de dente
azeite para fritar
Creme
1/2 kg camarão médio
1 e 1/2 colher das de sopa de amido de milho (maisena)
1 colher das de sopa de margarina
1 copo de requeijão
2 colheres das de sopa de cebola ralada
1/2 cubos de caldo de legumes
1 colher das de sopa de molho de tomate
3 colheres das de sopa de salsa picada
50 ml de vinho branco seco
1/2 litro de leite
1 pimenta dedo de moça picada sem sementes
MODO DE PREPARO
Limpe e tempere os filés de peixe com limão, sal, pimenta e reserve por uns 30 minutos. Escorra os filés, enrole, coloque um palito para prender e em seguida frite no azeite. Depois de fritar, tire os palitos, coloque os filés num refratário. Reserve.
Creme:
Numa panela, derreta a margarina e coloque a cebola, o caldo de legumes esfarelado e em seguida, os camarões e o molho de tomate. Deixe refogar por 10 minutos. Acrescente o leite misturado com a maisena. Vá mexendo, até ferver e acrescente a salsa e o vinho. Tire do fogo, coloque sobre os filés, cubra com colheradas de requeijão. Leve ao forno por 5 minutos. Polvilhe com a salsa e a pimenta picadas. Sirva quente.
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Dona Sinhá