INGREDIENTES
1 cenoura
1 abobrinha
3 tomates sem sementes
1 cebola
100 g vagem
500 ml de leite de coco
Urucum , coentro , óleo
Sal
MODO DE PREPARO
Corte em laminas a cenoura e abobrinha. Aqueça óleo e doure a cebola. Junte a cenoura e vagens e deixe refogar. Entre com abobrinha e tomates. Junte o leite de coco e deixe cozinhar em fogo lento. Ponha o urucum já dissolvido em óleo quente e corrija de sal. Adicione o coentro e sirva
1 cenoura
1 abobrinha
3 tomates sem sementes
1 cebola
100 g vagem
500 ml de leite de coco
Urucum , coentro , óleo
Sal
MODO DE PREPARO
Corte em laminas a cenoura e abobrinha. Aqueça óleo e doure a cebola. Junte a cenoura e vagens e deixe refogar. Entre com abobrinha e tomates. Junte o leite de coco e deixe cozinhar em fogo lento. Ponha o urucum já dissolvido em óleo quente e corrija de sal. Adicione o coentro e sirva
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá