INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
2 medidas (da lata) de açúcar
1 pacote de coco seco ralado (100 g) ou 1 coco fresco pequeno, ralado
manteiga para untar
MODO DE PREPARO
Leve ao fogo baixo, o leite condensado, o açúcar e o coco ralado, mexendo sempre até desprender do fundo da panela, cerca de 15 minutos. Despeje no mármore untado e nivele com um rolo de massas também untado. Deixe esfriar e corte em quadrados.
Dicas:
- O coco fresco ralado pode ser encontrado pronto em feiras livres, supermercados ou congelado.
- Caso não tenha uma superfície de mármore ou granito, você podespejar em uma assadeira rasa, untada com bastante manteiga. A assadeira deve ser rasa, para poder nivelá-la. Se desejar, incremente a cocada com 1/2 xícara das de chá de amendoim, torrado, sem pele e picado.
1 lata de leite condensado
2 medidas (da lata) de açúcar
1 pacote de coco seco ralado (100 g) ou 1 coco fresco pequeno, ralado
manteiga para untar
MODO DE PREPARO
Leve ao fogo baixo, o leite condensado, o açúcar e o coco ralado, mexendo sempre até desprender do fundo da panela, cerca de 15 minutos. Despeje no mármore untado e nivele com um rolo de massas também untado. Deixe esfriar e corte em quadrados.
Dicas:
- O coco fresco ralado pode ser encontrado pronto em feiras livres, supermercados ou congelado.
- Caso não tenha uma superfície de mármore ou granito, você podespejar em uma assadeira rasa, untada com bastante manteiga. A assadeira deve ser rasa, para poder nivelá-la. Se desejar, incremente a cocada com 1/2 xícara das de chá de amendoim, torrado, sem pele e picado.
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Dona Sinhá