INGREDIENTES
2 xícaras das de chá de arroz
3 xícaras das de chá de água
4 xícaras das de chá de leite
4 gemas
2 xícaras das de chá de açúcar
1 colher das de chá de baunilha
1 colher das de chá de canela
Acessório:
Refratário com capacidade para 2 litros
MODO DE PREPARO:
Ponha o arroz e a água no refratário. Misture e cozinhe no micro-ondas por 20 minutos ou até o arroz ficar macio. Junte 1 xícara das de chá de leite, misture e cozinhe por 10 minutos. Acrescente mais 3 xícaras das de chá de leite, mexa e cozinhe por 5 minutos. Bata as gemas com o açúcar até clarearem. Misture com o preparado de arroz e cozinhe por mais 3 minutos, ou o tempo necessário para as gemas ficarem cozidas e o arroz, cremoso. Retire do forno e acrescente a baunilha. Mexa e polvilhe com a canela. Sirva.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá