INGREDIENTES:
3 colheres das de sopa de óleo
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
1 gomo de linguiça calabresa defumada, cortada em cubos (250 g)
7 folhas de couve cortadas em tiras finas
2 xícaras das de chá de arroz lavado e escorrido
4 xícaras das de chá de caldo de legumes fervente
MODO DE PREPARO:
Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola e doure o alho. Junte a linguiça, a couve e o arroz. Refogue por 1 minuto. Adicione o caldo de legumes e cozinhe até o arroz ficar no ponto. Sirva em seguida.
3 colheres das de sopa de óleo
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
1 gomo de linguiça calabresa defumada, cortada em cubos (250 g)
7 folhas de couve cortadas em tiras finas
2 xícaras das de chá de arroz lavado e escorrido
4 xícaras das de chá de caldo de legumes fervente
MODO DE PREPARO:
Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola e doure o alho. Junte a linguiça, a couve e o arroz. Refogue por 1 minuto. Adicione o caldo de legumes e cozinhe até o arroz ficar no ponto. Sirva em seguida.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá