INGREDIENTES
1/2 kg de filé de peito de frango
250 g queijo prato
250 g presunto
2 ovos
1/4 de xicara das de chá de leite integral
Farinha de trigo
Farinha de rosca
Tempero a gosto
Palitos de dente
Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Tempere o peito de frango da forma de sua preferência. Em uma vasilha, bata os ovos com o leite e tempere com sal, noz moscada, manjericão e orégano a gosto. Pegue o filé, coloque o queijo e o presunto, enrole como se fosse uma trouxinha e prenda com palito de dente. Coloque o palito de forma que as pontas não fiquem de fora. Passe a trouxinha na farinha de trigo depois no ovo e por último na farinha de rosca. Em uma panela esquente o óleo em quantidade suficiente para cobrir por completo a trouxinha de frango. Deixe dourar e escorra em papel toalha.
Sirva acompanhado de molho de sua preferência, arroz a grega, arroz branco, salada de folhas etc.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá