INGREDIENTES
100 g de mussarela
100 g de queijo provolone
1 litro de água
1 pano de prato novo
1 pedaço de barbante
800 g de batata cozinha na panela de pressão por 10 minutos
1 xícara das de chá de brócolis cozido e triturado
1 ovo
1 colher das de sopa de manteiga
1 colher das de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher das de sopa de salsa bem picada
farinha de trigo o suficiente até dar o ponto
100 g de queijo prato
MODO DE PREPARO
Em uma tigela coloque as batatas espremidas, o brócolis, a manteiga, o ovo, o parmesão, a salsa e farinha de trigo, misture. Abra a massa em cima do pano de prato, recheie com os queijos, amarre o pano. Na panela de pressão, coloque a água. Acomode o nhocão, tampe a panela e assim que pegar pressão conte 10 minutos. Retire e sirva com molho.
100 g de mussarela
100 g de queijo provolone
1 litro de água
1 pano de prato novo
1 pedaço de barbante
800 g de batata cozinha na panela de pressão por 10 minutos
1 xícara das de chá de brócolis cozido e triturado
1 ovo
1 colher das de sopa de manteiga
1 colher das de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher das de sopa de salsa bem picada
farinha de trigo o suficiente até dar o ponto
100 g de queijo prato
MODO DE PREPARO
Em uma tigela coloque as batatas espremidas, o brócolis, a manteiga, o ovo, o parmesão, a salsa e farinha de trigo, misture. Abra a massa em cima do pano de prato, recheie com os queijos, amarre o pano. Na panela de pressão, coloque a água. Acomode o nhocão, tampe a panela e assim que pegar pressão conte 10 minutos. Retire e sirva com molho.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá