INGREDIENTES
5 xícaras das de chá de arroz cozido
3 colheres das de sopa de óleo
1 cebola
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde
1 lata de atum
1 vidro de palmito pequeno
1 xícara das de chá de azeitonas
Salsinha e cebolinha a gosto
1/2 litro de molho de tomate
Sal e pimenta a gosto
200 g de mussarela
100 g de queijo ralado
manteiga para untar
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte a ervilha, o milho, o palmito, as azeitonas, o atum com o óleo, sal, pimenta, o molho do tomate, salsinha e cebolinha. Deixe ferver e desligue. Unte um recipiente com manteiga e intercale em camadas o molho, arroz, mussarela e por fim o molho. Polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.
5 xícaras das de chá de arroz cozido
3 colheres das de sopa de óleo
1 cebola
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde
1 lata de atum
1 vidro de palmito pequeno
1 xícara das de chá de azeitonas
Salsinha e cebolinha a gosto
1/2 litro de molho de tomate
Sal e pimenta a gosto
200 g de mussarela
100 g de queijo ralado
manteiga para untar
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte a ervilha, o milho, o palmito, as azeitonas, o atum com o óleo, sal, pimenta, o molho do tomate, salsinha e cebolinha. Deixe ferver e desligue. Unte um recipiente com manteiga e intercale em camadas o molho, arroz, mussarela e por fim o molho. Polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.
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Dona Sinhá