INGREDIENTES
4 colheres das de sopa de óleo
1 cebola grande picada
2 tomates
100 g de vagem
1 pimentão vermelho pequeno
1/2 kg de carne seca em cubos
1 e 1/2 xícara das de chá de arroz
3 xícaras das de chá de água
sal à gosto
Salsinha e cebolinha para decorar
MODO DE PREPARO
Deixe a carne seca de molho em água de um dia para o outro. Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte os tomates, vagem e pimentão picados. Frite por alguns minutos. Acrescente a carne seca cozida e cortada em cubos, o arroz, a água e o sal. Cozinhe até secar a água (cerca de 25 minutos) ou até o arroz amaciar. Coloque em um refratário. Polvilhe com salsa e cebolinha.
4 colheres das de sopa de óleo
1 cebola grande picada
2 tomates
100 g de vagem
1 pimentão vermelho pequeno
1/2 kg de carne seca em cubos
1 e 1/2 xícara das de chá de arroz
3 xícaras das de chá de água
sal à gosto
Salsinha e cebolinha para decorar
MODO DE PREPARO
Deixe a carne seca de molho em água de um dia para o outro. Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte os tomates, vagem e pimentão picados. Frite por alguns minutos. Acrescente a carne seca cozida e cortada em cubos, o arroz, a água e o sal. Cozinhe até secar a água (cerca de 25 minutos) ou até o arroz amaciar. Coloque em um refratário. Polvilhe com salsa e cebolinha.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá