INGREDIENTES
2 xícaras das de chá de arroz para risoto
2 colheres das de sopa de manteiga
1 colher das de sopa de azeite de oliva
1 folha de louro
2 dentes de alho ou 1/2 cebola
8 xícaras das de chá de caldo de galinha ou legumes
2 colheres das de sopa de parmesão ralado
1 tomate sem pele e sem sementes
Salsa
MODO DE PREPARO
Aqueça manteiga e azeite juntos e doure a cebola Junte o arroz para risoto, folha de louro e mexa Se preferir adicione uma taça de vinho branco Entre com o caldo de galinha e mexa sem para ate o ponto de sua preferência Junte o parmesão ralado , salsa e manteiga e mexa para dar cremosidade ao seu risoto Junte o tomate sem pele e semente e sirva.
2 xícaras das de chá de arroz para risoto
2 colheres das de sopa de manteiga
1 colher das de sopa de azeite de oliva
1 folha de louro
2 dentes de alho ou 1/2 cebola
8 xícaras das de chá de caldo de galinha ou legumes
2 colheres das de sopa de parmesão ralado
1 tomate sem pele e sem sementes
Salsa
MODO DE PREPARO
Aqueça manteiga e azeite juntos e doure a cebola Junte o arroz para risoto, folha de louro e mexa Se preferir adicione uma taça de vinho branco Entre com o caldo de galinha e mexa sem para ate o ponto de sua preferência Junte o parmesão ralado , salsa e manteiga e mexa para dar cremosidade ao seu risoto Junte o tomate sem pele e semente e sirva.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá