INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
200 g de chocolate meio amargo picado
1 xícara das de chá de açúcar
1 colher das de sopa de margarina
1 xícara das de chá de amendoim torrado sem pele ligeiramente picado
MODO DE PREPARO:
Em uma panela ponha o leite condensado, o chocolate, o açúcar e a margarina. No fogo baixo, mexa até se desgrudar do fundo da panela. Junte o amendoim, misture bem e desligue o fogo. Bata bem com uma colher até a mistura ficar opaca. Despeje em uma superfície lisa e untada com margarina. Deixe esfriar e corte o doce em quadradinhos médios
Dica:
Substitua o amendoim por castanha-do-pará picada grosseiramente.
1 lata de leite condensado
200 g de chocolate meio amargo picado
1 xícara das de chá de açúcar
1 colher das de sopa de margarina
1 xícara das de chá de amendoim torrado sem pele ligeiramente picado
MODO DE PREPARO:
Em uma panela ponha o leite condensado, o chocolate, o açúcar e a margarina. No fogo baixo, mexa até se desgrudar do fundo da panela. Junte o amendoim, misture bem e desligue o fogo. Bata bem com uma colher até a mistura ficar opaca. Despeje em uma superfície lisa e untada com margarina. Deixe esfriar e corte o doce em quadradinhos médios
Dica:
Substitua o amendoim por castanha-do-pará picada grosseiramente.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá