INGREDIENTES
4 xícaras das de chá de açúcar
2 xícaras das de chá de água
1 coco ralado grosso (cerca de 200g de coco)
manteiga
MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque o açúcar e a água. Mexa. Leve ao fogo e deixe ferver até obter uma calda grossa, em ponto de foi (aproximadamente 15 minutos). Junte o coco ralado e mexa sem parar até desgrudar da panela. Unte com a manteiga uma pedra mármores ou granito e despeje a cocada. Corte esfriar.
4 xícaras das de chá de açúcar
2 xícaras das de chá de água
1 coco ralado grosso (cerca de 200g de coco)
manteiga
MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque o açúcar e a água. Mexa. Leve ao fogo e deixe ferver até obter uma calda grossa, em ponto de foi (aproximadamente 15 minutos). Junte o coco ralado e mexa sem parar até desgrudar da panela. Unte com a manteiga uma pedra mármores ou granito e despeje a cocada. Corte esfriar.
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Dona Sinhá