INGREDIENTES
6 pêras portuguesas
1 xícara das de chá de água
1 xícara das de chá de açúcar
1/2 picolé (sorvete) de chocolate
6 suspiros comprados prontos
1/2 xícara das de chá de castanha de caju picada
Calda de caramelo à gosto
6 taças médias para sobremesa
MODO DE PREPARO
Descasque as pêras mantendo o cabo. Em uma panela média, coloque as pêras e cubra com a água e o açúcar. Cozinhe em fogo médio por 15 minutos ou até ficarem levemente macias. Reserve até esfriar.
Em cada taça para sobremesa, coloque 3 bolas de sorvete kibon chicabon, no centro coloque uma pêra, ao lado um suspiro e regue com a calda. Polvilhe a castanha de caju e sirva em seguida.
Dicas:
- Se preferir decore com lascas de chocolate.
- Corte uma pequena tampa na parte inferior da pêra para que ela possa ficar em pé.
6 pêras portuguesas
1 xícara das de chá de água
1 xícara das de chá de açúcar
1/2 picolé (sorvete) de chocolate
6 suspiros comprados prontos
1/2 xícara das de chá de castanha de caju picada
Calda de caramelo à gosto
6 taças médias para sobremesa
MODO DE PREPARO
Descasque as pêras mantendo o cabo. Em uma panela média, coloque as pêras e cubra com a água e o açúcar. Cozinhe em fogo médio por 15 minutos ou até ficarem levemente macias. Reserve até esfriar.
Em cada taça para sobremesa, coloque 3 bolas de sorvete kibon chicabon, no centro coloque uma pêra, ao lado um suspiro e regue com a calda. Polvilhe a castanha de caju e sirva em seguida.
Dicas:
- Se preferir decore com lascas de chocolate.
- Corte uma pequena tampa na parte inferior da pêra para que ela possa ficar em pé.
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Dona Sinhá