INGREDIENTES
1 chester de aproximadamente 3 kg
1 e 1/2 xícara das de chá de vinho branco doce
2 dentes de alho amassados
3 colheres das de sopa de manteiga
2 colheres das de sopa de mel
5 fatias de pão de fôrma
2 colheres das de sopa de salsinha picada
MODO DE PREPARO
Misture o vinho com o alho e regue o chester. Besunte-o com 1 colher das de sopa de manteiga e leve para assar em forno médio por aproximadamente 1 hora e 45 minutos coberto com papel-alumínio. Retire o papel e deixe dourar. Retire a ave do forno e reserve.
Faça o crocante: esfarele o pão e junte a manteiga restante e a salsinha. Pincele o chester com o mel e espalhe o crocante de pão. Aperte com as mãos para grudar na superfície da ave. Devolva o chester ao forno médio preaquecido até dourar o pão. Sirva decorado com cenoura ralada.
1 chester de aproximadamente 3 kg
1 e 1/2 xícara das de chá de vinho branco doce
2 dentes de alho amassados
3 colheres das de sopa de manteiga
2 colheres das de sopa de mel
5 fatias de pão de fôrma
2 colheres das de sopa de salsinha picada
MODO DE PREPARO
Misture o vinho com o alho e regue o chester. Besunte-o com 1 colher das de sopa de manteiga e leve para assar em forno médio por aproximadamente 1 hora e 45 minutos coberto com papel-alumínio. Retire o papel e deixe dourar. Retire a ave do forno e reserve.
Faça o crocante: esfarele o pão e junte a manteiga restante e a salsinha. Pincele o chester com o mel e espalhe o crocante de pão. Aperte com as mãos para grudar na superfície da ave. Devolva o chester ao forno médio preaquecido até dourar o pão. Sirva decorado com cenoura ralada.
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Dona Sinhá