INGREDIENTES:
2 kg de açúcar
casca de 2 laranjas
casca de 1 limão
4 cravos-da-índia
1 pau de canela
50 g de gengibre cortado em cubinhos
1 garrafa de cachaça
600 ml de água
1 maçã verde cortada em cubos
MODO DE PREPARO
Em uma panela grande, coloque o açúcar, as cascas de laranja e limão, os cravos, a canela e o gengibre. Quando o açúcar estiver quase todo derretido, junte a cachaça e a água. Deixe cozinhar tudo por 20 minutos em fogo brando. Coe, coloque a bebida novamente na panela, acrescente a maçã e deixe no fogo até começar a ferver. Mantenha a bebida tampada e quente ao servir.
2 kg de açúcar
casca de 2 laranjas
casca de 1 limão
4 cravos-da-índia
1 pau de canela
50 g de gengibre cortado em cubinhos
1 garrafa de cachaça
600 ml de água
1 maçã verde cortada em cubos
MODO DE PREPARO
Em uma panela grande, coloque o açúcar, as cascas de laranja e limão, os cravos, a canela e o gengibre. Quando o açúcar estiver quase todo derretido, junte a cachaça e a água. Deixe cozinhar tudo por 20 minutos em fogo brando. Coe, coloque a bebida novamente na panela, acrescente a maçã e deixe no fogo até começar a ferver. Mantenha a bebida tampada e quente ao servir.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá