INGREDIENTES
1 batata média cozida e cortada em cubos pequenos
1 cenoura média cozida e cortada em cubos pequenos
1/2 xícara das de chá de vagem cozida e picada
1 lata de ervilhas escorrida
1 colher das de sopa de salsinha picada
1/2 xícara das de chá de maionese
6 discos de wrap
1 folhas de alface crespa
Folhas de alface
Tomates-cereja
MODO DE PREPARO
Em uma tigela média, junte a batata, a cenoura, a vagem, a ervilha, a salsinha e a maionese. Misture e reserve. Coloque no centro de cada pão folha uma folha de alface e no centro uma porção da mistura reservada. Enrole no formato de um cone e decore com os tomates cereja. Coloque em uma travessa, decore com folhas de alface e tomas cereja e sirva em seguida. Substitua o pão folha por pão sírio. Abra o pão em duas partes no sentido do comprimento, monte o wraps, um em cada parte e enrole como um cone. Cozinhe os legumes em água e sal.
1 batata média cozida e cortada em cubos pequenos
1 cenoura média cozida e cortada em cubos pequenos
1/2 xícara das de chá de vagem cozida e picada
1 lata de ervilhas escorrida
1 colher das de sopa de salsinha picada
1/2 xícara das de chá de maionese
6 discos de wrap
1 folhas de alface crespa
Folhas de alface
Tomates-cereja
MODO DE PREPARO
Em uma tigela média, junte a batata, a cenoura, a vagem, a ervilha, a salsinha e a maionese. Misture e reserve. Coloque no centro de cada pão folha uma folha de alface e no centro uma porção da mistura reservada. Enrole no formato de um cone e decore com os tomates cereja. Coloque em uma travessa, decore com folhas de alface e tomas cereja e sirva em seguida. Substitua o pão folha por pão sírio. Abra o pão em duas partes no sentido do comprimento, monte o wraps, um em cada parte e enrole como um cone. Cozinhe os legumes em água e sal.
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá