INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
200 g chocolate cobertura meio amargo, picado
1 xícara das de chá de açúcar
1 colher das de sopa de manteiga
1 xícara das de chá de amendoim torrado, sem pele e ligeiramente picado
manteiga para untar
MODO DE PREPARO
Leve ao fogo baixo o leite condensado, o chocolate, o açúcar e a manteiga, mexendo sempre até desprender do fundo da panela. Acrescente o amendoim, misture bem e retire do fogo. Bata bem com uma colher até a massa ficar opaca. Despeje imediatamente sobre uma superfície de mármore untada e passe um rolo de massa também untado, deixando o doce na espessura desejada. Depois de frio, corte em quadrados ou losangos.
Dicas:
- Passe o rolo sobre a massa ainda quente.
- Espere o doce esfriar e guarde em recipiente bem fechado por até 5 dias.
1 lata de leite condensado
200 g chocolate cobertura meio amargo, picado
1 xícara das de chá de açúcar
1 colher das de sopa de manteiga
1 xícara das de chá de amendoim torrado, sem pele e ligeiramente picado
manteiga para untar
MODO DE PREPARO
Leve ao fogo baixo o leite condensado, o chocolate, o açúcar e a manteiga, mexendo sempre até desprender do fundo da panela. Acrescente o amendoim, misture bem e retire do fogo. Bata bem com uma colher até a massa ficar opaca. Despeje imediatamente sobre uma superfície de mármore untada e passe um rolo de massa também untado, deixando o doce na espessura desejada. Depois de frio, corte em quadrados ou losangos.
Dicas:
- Passe o rolo sobre a massa ainda quente.
- Espere o doce esfriar e guarde em recipiente bem fechado por até 5 dias.
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Dona Sinhá