INGREDIENTES
2 xícaras das de chá de milho para canjica
1 litro de água
1 litro de leite
1 pauzinho de canela
Casca de limão
1 lata de leite condensado
Opcional: Amendoim, Coco ralado
MODO DE PREPARO
Deixe a canjica de molho na água de um dia para o outro. A seguir, coloque na panela de pressão e acrescente a canela e a casca de limão. Cozinhe até amolecer o milho. Retire da pressão e coloque em uma panela. Adicione o leite quente e cozinhe em fogo baixo por 25 a 30 minutos. Junte o leite condensado, mexa e desligue.
Dica: Sirva com amendoim triturado e coco ralado.
2 xícaras das de chá de milho para canjica
1 litro de água
1 litro de leite
1 pauzinho de canela
Casca de limão
1 lata de leite condensado
Opcional: Amendoim, Coco ralado
MODO DE PREPARO
Deixe a canjica de molho na água de um dia para o outro. A seguir, coloque na panela de pressão e acrescente a canela e a casca de limão. Cozinhe até amolecer o milho. Retire da pressão e coloque em uma panela. Adicione o leite quente e cozinhe em fogo baixo por 25 a 30 minutos. Junte o leite condensado, mexa e desligue.
Dica: Sirva com amendoim triturado e coco ralado.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá