INGREDIENTES
1/2 xícara das de chá de arroz
3 xícaras das de chá de água
1 xícara das de chá de suco de maracujá
3/4 de xícara das de chá de açúcar
2 xícaras das de chá de leite
Canela em pó para polvilhar (opcional)
MODO DE PREPARO
Ponha o arroz limpo em uma panela e junte duas xícaras das de chá de água. Cozinhe em fogo baixo até a água evaporar. Misture o suco de maracujá com o açúcar e a água restante e adicione ao arroz. Junte o leite e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando com uma colher de pau, até o arroz ficar macio e formar um creme. Polvilhe com a canela e mexa bem. Distribua em taças individuais e leve à geladeira. Sirva gelado, decorado com sementes de maracujá.
1/2 xícara das de chá de arroz
3 xícaras das de chá de água
1 xícara das de chá de suco de maracujá
3/4 de xícara das de chá de açúcar
2 xícaras das de chá de leite
Canela em pó para polvilhar (opcional)
MODO DE PREPARO
Ponha o arroz limpo em uma panela e junte duas xícaras das de chá de água. Cozinhe em fogo baixo até a água evaporar. Misture o suco de maracujá com o açúcar e a água restante e adicione ao arroz. Junte o leite e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando com uma colher de pau, até o arroz ficar macio e formar um creme. Polvilhe com a canela e mexa bem. Distribua em taças individuais e leve à geladeira. Sirva gelado, decorado com sementes de maracujá.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá