INGREDIENTES
Arroz
1 colher das de sopa de manteiga
1 cebola bem picada
2 dentes de alho
2 xícaras das de chá de arroz
4 xícaras das de chá de caldo
1 xícara das de chá de champagne
1 colher das de sopa de sementes de papoula
lascas de queijo parmesão
Farofa
3 colheres das de sopa de manteiga
1 xícara das de chá de farinha de mandioca crua
1 cebola picada
folhas de manjericão
Chester
1 chester desossado
1 colher das de sopa de sal grosso
3 galhinhos de alecrim desfolhados
6 folhas de louro
o restante da champagne
4 cebolas inteiras para decorar
MODO DE PREPARO
Arroz
Colocar a manteiga e dourar a cebola e o alho, em seguida, colocar o arroz e deixar dourar um pouco. Adicionar o caldo. Quando estiver cozido, colocar a champagne e deixar evaporar um pouco. Colocar numa travessa e decorar com as lascas de parmesão e as sementes de papoula.
Farofa
Colocar a manteiga, a cebola picada e deixar dourar um pouco, Adicionar o restante dos ingredientes misturando bem até dourar um pouco a farinha.
Chester
Misturar tudo e passar pelo chester. Deixar de um dia para o outro e rechear com a farofa e decorar com as cebolas. Rechear o chester com a farofa. Fechar com palitos e assar coberto com papel alumínio, sempre regando com o molho do tempero. Quando já estiver cozido, retirar o papel alumínio.
Arroz
1 colher das de sopa de manteiga
1 cebola bem picada
2 dentes de alho
2 xícaras das de chá de arroz
4 xícaras das de chá de caldo
1 xícara das de chá de champagne
1 colher das de sopa de sementes de papoula
lascas de queijo parmesão
Farofa
3 colheres das de sopa de manteiga
1 xícara das de chá de farinha de mandioca crua
1 cebola picada
folhas de manjericão
Chester
1 chester desossado
1 colher das de sopa de sal grosso
3 galhinhos de alecrim desfolhados
6 folhas de louro
o restante da champagne
4 cebolas inteiras para decorar
MODO DE PREPARO
Arroz
Colocar a manteiga e dourar a cebola e o alho, em seguida, colocar o arroz e deixar dourar um pouco. Adicionar o caldo. Quando estiver cozido, colocar a champagne e deixar evaporar um pouco. Colocar numa travessa e decorar com as lascas de parmesão e as sementes de papoula.
Farofa
Colocar a manteiga, a cebola picada e deixar dourar um pouco, Adicionar o restante dos ingredientes misturando bem até dourar um pouco a farinha.
Chester
Misturar tudo e passar pelo chester. Deixar de um dia para o outro e rechear com a farofa e decorar com as cebolas. Rechear o chester com a farofa. Fechar com palitos e assar coberto com papel alumínio, sempre regando com o molho do tempero. Quando já estiver cozido, retirar o papel alumínio.
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá