INGREDIENTES
16 aspargos verdes frescos
2 tomates fatiados em rodelas
8 fatias finas de presunto cru
8 fatias de queijo raclette, emmenthal ou gruyère
MODO DE PREPARO
Aqueça o forno em temperatura alta. Cozinhe os aspargos por 45 minutos na água com um pouco de sal. Separe quatro pratos refratários (que podem ser levados ao forno) pequenos. Em cada um coloque quatro aspargos. Cubra com uma rodela de tomate, duas fatias de presunto cru e, por último, uma fatia de queijo. Leve ao forno por 20 minutos até que o queijo se derreta. Sirva em seguida.
16 aspargos verdes frescos
2 tomates fatiados em rodelas
8 fatias finas de presunto cru
8 fatias de queijo raclette, emmenthal ou gruyère
MODO DE PREPARO
Aqueça o forno em temperatura alta. Cozinhe os aspargos por 45 minutos na água com um pouco de sal. Separe quatro pratos refratários (que podem ser levados ao forno) pequenos. Em cada um coloque quatro aspargos. Cubra com uma rodela de tomate, duas fatias de presunto cru e, por último, uma fatia de queijo. Leve ao forno por 20 minutos até que o queijo se derreta. Sirva em seguida.
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Dona Sinhá