INGREDIENTES 
4 colheres das de sopa de óleo 
2 dentes de alho 
600 g de alcatra 
100 g de cebola 
10 tomates cereja 
1 batata doce 
2 batatas inglesas 
1 cenoura 
2 mandioquinhas (ou batata baroa) 
4 vagens 
1 caldo de carne 
1/2 litro de suco de laranja 
1 xícara das de chá de alecrim 
sal e temperos a gosto 
MODO DE PREPARO 
Corte a carne em cubinhos ou tiras. Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue o alho. Junte a carne e frite. Acrescente a cebola, sal, pimenta, temperos a gosto, caldo de carne, batata doce, batata inglesa, mandioquinha, cenoura, a vagem, o alecrim (reserve um pouco), os tomates e o suco de laranja. Cozinhe em fogo baixo até que o legumes fiquem al dente. Retire da panela e coloque em um recipiente, e polvilhe com alecrim. 
 
 

 
 







 
 
 
 Postagens
Postagens
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 


 
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá