INGREDIENTES
Massa::
3/4 lata de leite condensado
3/4 caixa de creme de leite
3 ovos pequenos
1/2 lata de chocolate em pó
2 colheres das de sopa de farinha de trigo
1 colher das de café bem rasa de fermento em pó
margarina para untar
Ganache:
100 g de chocolate ao leite
70 ml de creme de leite
1 saco de confeitar descartável
Decoração:
4 bolas de sorvete
folhas de hortelã e calda de chocolate
MODO DE PREPARO:
Bata todos os ingredientes da massa em um liquidificador, coloque a mistura ate a metade da altura da caneca, já untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo, e com o saco de confeitar coloque no meio da massa crua um pouco do ganache, leve ao microondas por 3 minutos, sirva com uma bola de sorvete de creme e folhas de hortelã.
Dica: Dá para 4 a 5 ramequins (para saber o que é ramekin ou ramequin clique e siga o link)
Massa::
3/4 lata de leite condensado
3/4 caixa de creme de leite
3 ovos pequenos
1/2 lata de chocolate em pó
2 colheres das de sopa de farinha de trigo
1 colher das de café bem rasa de fermento em pó
margarina para untar
Ganache:
100 g de chocolate ao leite
70 ml de creme de leite
1 saco de confeitar descartável
Decoração:
4 bolas de sorvete
folhas de hortelã e calda de chocolate
MODO DE PREPARO:
Bata todos os ingredientes da massa em um liquidificador, coloque a mistura ate a metade da altura da caneca, já untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo, e com o saco de confeitar coloque no meio da massa crua um pouco do ganache, leve ao microondas por 3 minutos, sirva com uma bola de sorvete de creme e folhas de hortelã.
Dica: Dá para 4 a 5 ramequins (para saber o que é ramekin ou ramequin clique e siga o link)
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá