Lasanha com molho bechamel

Related Posts with Thumbnails
INGREDIENTES

1 kg de massa fresca para lasanha
250 g de presunto cozido
6 conchas de molho bechamel já pronto,
300 ml de queijo cremoso
250 g de mussarela fatiada
200 g de queijo tipo parmesão ralado
15 a 20 conchas de molho de tomate
6 colheres das de sopa de azeite
400 g de carne moída
1 cebola picada
4 dentes picados de alho
2 folhas de louro
pimenta preta a gosto
1 lasca de canela em pau
sal à gosto

MODO DE PREPARO

Cozinhar a massa fresca. Enquanto isso, refogar no azeite, a cebola, o alho, a canela e a carne. Salpicar o sal e adicionar o louro.

Montagem
Colocar um pouco da água do cozimento, o molho de tomate e as seguintes camadas: massa, carne moída refogada, molho de tomate, massa, molho bechamel, queijo cremoso, massa, presunto, molho bechamel, massa, queijo cremoso, massa, mussarela, molho de tomate e queijo parmesão. Colocar para gratinar.

Postar um comentário

Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.

Dona Sinhá

 

Quem comenta mais neste blog...

Índice

Follow

Ou aqui

Total de visualizações de página

Siga-me por e-mail


Curiosidades Culinárias

Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Arquivo do blog

Google+ Badge

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.