INGREDIENTES
1 kg de massa fresca para lasanha
250 g de presunto cozido
6 conchas de molho bechamel já pronto,
300 ml de queijo cremoso
250 g de mussarela fatiada
200 g de queijo tipo parmesão ralado
15 a 20 conchas de molho de tomate
6 colheres das de sopa de azeite
400 g de carne moída
1 cebola picada
4 dentes picados de alho
2 folhas de louro
pimenta preta a gosto
1 lasca de canela em pau
sal à gosto
MODO DE PREPARO
Cozinhar a massa fresca. Enquanto isso, refogar no azeite, a cebola, o alho, a canela e a carne. Salpicar o sal e adicionar o louro.
Montagem
Colocar um pouco da água do cozimento, o molho de tomate e as seguintes camadas: massa, carne moída refogada, molho de tomate, massa, molho bechamel, queijo cremoso, massa, presunto, molho bechamel, massa, queijo cremoso, massa, mussarela, molho de tomate e queijo parmesão. Colocar para gratinar.
1 kg de massa fresca para lasanha
250 g de presunto cozido
6 conchas de molho bechamel já pronto,
300 ml de queijo cremoso
250 g de mussarela fatiada
200 g de queijo tipo parmesão ralado
15 a 20 conchas de molho de tomate
6 colheres das de sopa de azeite
400 g de carne moída
1 cebola picada
4 dentes picados de alho
2 folhas de louro
pimenta preta a gosto
1 lasca de canela em pau
sal à gosto
MODO DE PREPARO
Cozinhar a massa fresca. Enquanto isso, refogar no azeite, a cebola, o alho, a canela e a carne. Salpicar o sal e adicionar o louro.
Montagem
Colocar um pouco da água do cozimento, o molho de tomate e as seguintes camadas: massa, carne moída refogada, molho de tomate, massa, molho bechamel, queijo cremoso, massa, presunto, molho bechamel, massa, queijo cremoso, massa, mussarela, molho de tomate e queijo parmesão. Colocar para gratinar.
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá