INGREDIENTES
1 frango cortado em 8 partes
sal e pimenta a gosto
3 colheres das de sopa de manteiga
2 xícaras das de chá de erva -doce picada e escaldada
1 cebola picada
1 colher das de sopa de farinha de trigo
3 xícara das de chá de caldo de galinha
1 xícara das de chá de vinho branco
500 g de mini batatas bem lavadas
MODO DE PREPARO
Tempere o frango com sal e pimenta deixe por 1 hora. Derreta 2 colheres de manteiga coloque frango e deixe dourar todos os lados junte a erva-doce adicione o restante da manteiga e a cebola e refogue. Acrescente a farinha e por ultimo o caldo de galinha deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, então coloque tudo em um refratário e acrescente o vinho, as batatas leve para assar até que o frango esteja completamente cozido e as batatas assadas, se necessário acrescente mais um pouco de caldo de galinha.
1 frango cortado em 8 partes
sal e pimenta a gosto
3 colheres das de sopa de manteiga
2 xícaras das de chá de erva -doce picada e escaldada
1 cebola picada
1 colher das de sopa de farinha de trigo
3 xícara das de chá de caldo de galinha
1 xícara das de chá de vinho branco
500 g de mini batatas bem lavadas
MODO DE PREPARO
Tempere o frango com sal e pimenta deixe por 1 hora. Derreta 2 colheres de manteiga coloque frango e deixe dourar todos os lados junte a erva-doce adicione o restante da manteiga e a cebola e refogue. Acrescente a farinha e por ultimo o caldo de galinha deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, então coloque tudo em um refratário e acrescente o vinho, as batatas leve para assar até que o frango esteja completamente cozido e as batatas assadas, se necessário acrescente mais um pouco de caldo de galinha.
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Dona Sinhá