Panqueca ao requeijão com maionese

Related Posts with Thumbnails
INGREDIENTES

2 colheres das de sopa de óleo
1/2 kg de carne moída
1 colher das de sopa de tempero em pó tipo Gril
1 colher das de sopa de rasa de farinha de trigo
1 colher das de sopa de azeitona verde picada
1 colher das de sopa de ovo cozido picado
1 xícara das de chá e uma colher das de chá de leite
1 colher das de chá de farinha de trigo
1 colher das de sopa de óleo
1/2 colher das de sopa de tempero tipo Fondor
3 ovos
1 copo de requeijão
1/2 xícara das de chá de maionese
Queijo parmesão ralado para polvilhar

MODO DE PREPARO

Recheio
Aqueça o óleo e junte a carne moída. Tempere com o gril maggi, e refogue bem até ficar soltinha. Junte meia xícara das de chá de água e os demias ingredientes (farinha de trigo, ovo picado e azeitonas picadas). Cozinhe por alguns minutos para secar a água e cozinhar a carne. Recheie cada panqueca com cerca de duas colheres das de sopa de recheio de carne moída e reserve.

Massa
Bata no liquidificador o leite, a farinha, o óleo e o fondor. Aqueça uma frigideira untada com um pouco de óleo e coloque pequenas porções de massa. Deixe dourar levemente dos dois lados. Repita a operação até terminar a massa.

Molho
Misture o requeijão com a maionese hellmann's e forre o fundo de um refratário com um pouco deste molho. Arrume as panquecas no refratário e cubra com o molho restante. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Postar um comentário

Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.

Dona Sinhá

 

Quem comenta mais neste blog...

Índice

Follow

Ou aqui

Total de visualizações de página

Siga-me por e-mail


Curiosidades Culinárias

Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Arquivo do blog

Google+ Badge

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.