INGREDIENTES 
Massa 
2 xícaras de chá de farinha de trigo 
150 g de manteiga sem sal 
1/2 xícara das de chá de açúcar de confeiteiro 
1 ovo pequeno 
1 pitada de sal 
Raspas de limão a gosto 
Recheio 
3 gemas 
1/2 xícara das de chá de açúcar de confeiteiro 
300 g de queijo mascarpone 
1 xícara das de chá de morango picado 
1 cálice de licor de frutas 
1 envelope de gelatina vermelha sem sabor 
1 colher das de sopa de geléia de morango 
1 xícara das de chá de chantilly batido 
MODO DE PREPARO 
Primeiramente, hidrate a gelatina sem sabor e leve ao banho-maria para dissolver. Para fazer a massa, coloque em um refratário a farinha de trigo, a manteiga, o açúcar de confeiteiro, o ovo levemente batido, o sal e as raspas de limão. Misture e sove a massa em superfície lisa. Leve a massa, coberta, à geladeira por dez minutos. Forre uma assadeira redonda com a massa gelada, sem untar, e paça furos na superfície com o auxílio de um garfo. Pré-aqueça o forno a 120º C e, quando for levar a massa para assar, aumente para 180º C. Depois de assada a massa, cubra com o creme e leve à geladeira por duas horas. A seguir, decore com chantilly, morangos ou geléia de morango. Para fazer o recheio, bata as gemas e o açúcar de confeiteiro por 10 minutos. Junte o queijo, o morango, o licor, a geléia e a gelatina hidratada, batendo a cada ingrediente adicionado. Desligue a batedeira e misture delicadamente o chantilly. 
Dica: Passe os morangos pela geléia. Eles ficarão brilhando.









 



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Dona Sinhá