Frango condimentado

Related Posts with Thumbnails
INGREDIENTES

1 colher das de sopa de manteiga
1/4 de xícara das de chá de farinha de rosca
1 colher das de sopa de salsa picada
1 colher das de chá de páprica doce
1 colher das de chá de páprica picante
2 peitos de frango sem pele e sem osso cortados ao meio no sentido do comprimento
1 colher das de sopa de mostarda
sal a gosto

MODO DE PREPARO:

Coloque a manteiga na xícara refratária e leve ao forno de microondas, em potência alta, por 30 segundos, até derreter. Reserve. Numa tigela média, misture a farinha de rosca, a salsa, a páprica doce e a picante. Junte a manteiga. Lave e enxugue bem os peitos de frango. Forre uma superfície com papel impermeável e ponha os frangos sobre ele. Pincele a carne com a mostarda e depois passe pela mistura de farinha de rosca, cobrindo apenas um lado do peito de frango. Arrume os peitos na forma refratária, com a parte coberta de farinha virada para cima. Cubra com papel-toalha e leve ao micro-ondas em potência alta até que a carne perca a cor rosada. Sirva com florzinhas de couve-flor.

Postar um comentário

Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.

Dona Sinhá

 

Quem comenta mais neste blog...

Índice

Follow

Ou aqui

Total de visualizações de página


Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.

Arquivo do blog