INGREDIENTES
2 pães franceses
2 colheres das de sopa de manteiga
Alface, agrião e escarola
1 tomate
1 cebola
1 erva doce
1 ramo de salsão
2 ovos cozidos
1 vidro de palmito
Molho
suco de 2 limões
2 dentes de alho
azeite
Temperos a gosto
MODO DE PREPARO
Croutons
Corte os pães em quadradinhos de mais ou menos 1cm x 1cm. Passe na manteiga e orégano (opcional). Leve ao forno até torrarem.
Molho
Coloque todos os ingredientes em um refratário e misture-os.
Montagem
Coloque em um refratário as folhas de alface, agrião, alface americana e escarola. Sobre as folhas, ponha rodelas de tomates, cebola, erva doce, salsão, palmito e de ovos. Salpique com as torradinhas.
2 pães franceses
2 colheres das de sopa de manteiga
Alface, agrião e escarola
1 tomate
1 cebola
1 erva doce
1 ramo de salsão
2 ovos cozidos
1 vidro de palmito
Molho
suco de 2 limões
2 dentes de alho
azeite
Temperos a gosto
MODO DE PREPARO
Croutons
Corte os pães em quadradinhos de mais ou menos 1cm x 1cm. Passe na manteiga e orégano (opcional). Leve ao forno até torrarem.
Molho
Coloque todos os ingredientes em um refratário e misture-os.
Montagem
Coloque em um refratário as folhas de alface, agrião, alface americana e escarola. Sobre as folhas, ponha rodelas de tomates, cebola, erva doce, salsão, palmito e de ovos. Salpique com as torradinhas.
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Dona Sinhá