INGREDIENTES
1 panetone de 500 g
250 g de chocolate ao leite ralado
2 xícaras das de chá de creme de leite fresco
1 embalagem de cream cheese (150 g)
Cobertura:
200 g de chocolate branco
1/2 xícara das de chá de creme de leite sem soro
Para decorar:
Cerejas e raspas de chocolate
MODO DE PREPARO
Corte a tampa do panetone. Cave o miolo, deixando uma borda de 2 cm no fundo e nas laterais. Esfarele bem a tampa e o miolo do panetone. Reserve. Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas. Misture o creme de leite, o cream cheese e o farelo de panetone. Recheie o panetone. Leve a geladeira até firmar.
Cobertura:
Derreta o chocolate branco em banho maria ou no microondas. Misture o creme de leite.
Cubra a charlote com a ganache branca. Leve a geladeira por 3 horas. Decore com raspas de chocolate e cerejas em calda.
Dica: Para a cobertura, substitua o chocolate branco por chocolate meio amargo.
1 panetone de 500 g
250 g de chocolate ao leite ralado
2 xícaras das de chá de creme de leite fresco
1 embalagem de cream cheese (150 g)
Cobertura:
200 g de chocolate branco
1/2 xícara das de chá de creme de leite sem soro
Para decorar:
Cerejas e raspas de chocolate
MODO DE PREPARO
Corte a tampa do panetone. Cave o miolo, deixando uma borda de 2 cm no fundo e nas laterais. Esfarele bem a tampa e o miolo do panetone. Reserve. Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas. Misture o creme de leite, o cream cheese e o farelo de panetone. Recheie o panetone. Leve a geladeira até firmar.
Cobertura:
Derreta o chocolate branco em banho maria ou no microondas. Misture o creme de leite.
Cubra a charlote com a ganache branca. Leve a geladeira por 3 horas. Decore com raspas de chocolate e cerejas em calda.
Dica: Para a cobertura, substitua o chocolate branco por chocolate meio amargo.
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Dona Sinhá