INGREDIENTES
Cobertura
1 lata de MOÇA FIESTA® Chocolate
50 g de coco seco ralado para decorar
Massa
5 ovos
1 xícara das de chá de açúcar
1 xícara das de chá de leite
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
1/2 xícara das de chá de chocolate em pó do frade
1 colher das de sopa de fermento químico em pó
Recheio
1 lata de leite condensado
1 pacote de coco seco ralado
1 colher das de sopa de manteiga
MODO DE PREPARO
Cobertura
Cubra com a cobertura MOÇA FIESTA®. Polvilhe com o coco ralado.
Massa
Bata na batedeira, as claras em neve bem firme. Junte as gemas, uma a uma, e acrescente o açúcar. Despeje o leite aos poucos, sem parar de bater. Incorpore, por fim, delicadamente a farinha peneirada com o chocolate em pó do frade e o fermento. Despeje em uma fôrma retangular (23 x 32 cm) untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve para assar em forno quente (200º C) por aproximadamente 40 minutos. Deixe esfriar e corte-o em quadrados.
Recheio
Leve o leite condensado, o coco ralado e a manteiga ao fogo e deixe até começar a ferver. Deixe apurar por mais 2 minutos. Recheie e monte.
Cobertura
1 lata de MOÇA FIESTA® Chocolate
50 g de coco seco ralado para decorar
Massa
5 ovos
1 xícara das de chá de açúcar
1 xícara das de chá de leite
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
1/2 xícara das de chá de chocolate em pó do frade
1 colher das de sopa de fermento químico em pó
Recheio
1 lata de leite condensado
1 pacote de coco seco ralado
1 colher das de sopa de manteiga
MODO DE PREPARO
Cobertura
Cubra com a cobertura MOÇA FIESTA®. Polvilhe com o coco ralado.
Massa
Bata na batedeira, as claras em neve bem firme. Junte as gemas, uma a uma, e acrescente o açúcar. Despeje o leite aos poucos, sem parar de bater. Incorpore, por fim, delicadamente a farinha peneirada com o chocolate em pó do frade e o fermento. Despeje em uma fôrma retangular (23 x 32 cm) untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve para assar em forno quente (200º C) por aproximadamente 40 minutos. Deixe esfriar e corte-o em quadrados.
Recheio
Leve o leite condensado, o coco ralado e a manteiga ao fogo e deixe até começar a ferver. Deixe apurar por mais 2 minutos. Recheie e monte.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá