INGREDIENTES
400 g de carne seca dessalgada e desfiada
farofa pronta de mandioca temperada (o necessário)
200 g de bacon cortado em cubos
8 colheres das de sopa de margarina
1 cenoura crua ralada
1 lata de ervilhas
1 lata de milho verde
1 pimentão vermelho cortado em cubos
1 cebola picada
1 pimenta dedo de moça (opcional)
4 ovos cozidos ralados no ralo grosso
1 maça (opcional)
passas sem sementes (opcional)
cheiro verde picado
sal
azeitonas preta
MODO DE PREPARO
Deixar a carne seca de molho na água de um dia para o outro na geladeira (trocar duas vezes de água). Cozinhar a carne na panela de pressão. Desfiar a carne com garfo e faca. Fritar o bacon no microondas por mais ou menos 2 minutos, para tirar a gordura. Derreter a margarina, adicionar a cebola, o pimentão, o bacon, a cenoura, o milho verde, a carne e o cheiro verde. Deixar no fogo até refogar. Quando o refogado estiver pronto, adicionar os ovos cozidos, as ervilhas e a farofa pronta. Quando der o ponto de farofa, tirar do fogo e acrescentar as passas e a maçã.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá