INGREDIENTES
2 colheres das de sopa de azeite de oliva
1 cebola roxa picada
2 colheres das de sopa de água
300 g de couve-flor picada
200 g de cenoura em cubos
100 g de salsão em tiras
300 g de abobrinha italiana em cubos
5 salsichas fervidas, cortadas em rodelas grossas
1 envelope de tempero em pó sabor legumes
1 e 1/2 xícara das de chá de molho de tomate
1 pitada de curry
Sal à gosto
MODO DE PREPARO
Aqueça o azeite em uma panela grande e frite a cebola até murchar. Acrescente a água e deixe a cebola cozinhar até ficar macia. Junte a couve-flor, a cenoura, o salsão e deixe cozinhar por 5 minutos com a panela tampada. Acrescente a abobrinha, as salsichas, o tempero em pó de legumes dissolvido em 1/2 xícara das de chá de água, o molho de tomate, o curry e o sal. Misture bem e deixe cozinhar, em fogo baixo, por 20 minutos.
Dica: Sirva com arroz branco e salada de folhas verdes.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá