Curry de verduras com salsichas

Related Posts with Thumbnails
INGREDIENTES

2 colheres das de sopa de azeite de oliva
1 cebola roxa picada
2 colheres das de sopa de água
300 g de couve-flor picada
200 g de cenoura em cubos
100 g de salsão em tiras
300 g de abobrinha italiana em cubos
5 salsichas fervidas, cortadas em rodelas grossas
1 envelope de tempero em pó sabor legumes
1 e 1/2 xícara das de chá de molho de tomate
1 pitada de curry
Sal à gosto


MODO DE PREPARO

Aqueça o azeite em uma panela grande e frite a cebola até murchar. Acrescente a água e deixe a cebola cozinhar até ficar macia. Junte a couve-flor, a cenoura, o salsão e deixe cozinhar por 5 minutos com a panela tampada. Acrescente a abobrinha, as salsichas, o tempero em pó de legumes dissolvido em 1/2 xícara das de chá de água, o molho de tomate, o curry e o sal. Misture bem e deixe cozinhar, em fogo baixo, por 20 minutos.

Dica: Sirva com arroz branco e salada de folhas verdes.

Postar um comentário

Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.

Dona Sinhá

 

Quem comenta mais neste blog...

Índice

Follow

Ou aqui

Total de visualizações de página

Siga-me por e-mail


Curiosidades Culinárias

Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Arquivo do blog

Google+ Badge

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.