INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 colher das de sopa de amido de milho
2 xícaras das de chá de leite
1 gema
2 caixinhas de gelatina de limão
Fatias de limão para decorar
MODO DE PREPARO
Em uma panela, ponha o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite e a gema. Leve ao fogo brando e mexa sem parar até engrossar. Deixe esfriar um pouco e distribua em taças individuais, preenchendo 1/3 de cada taça. Leve à geladeira. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem. Distribua parte dela sobre o creme gelado, completando mais um terço das taças. Leve à geladeira. Ponha o restante da gelatina em um recipiente e leve à geladeira até se firmar bem. Depois bata a gelatina firme no liquidificador até formar um creme. Complete as taças com o creme e leve novamente à geladeira. Na hora de servir, decore com fatias de limão.
Dica: Você pode variar o sabor da gelatina. Escolha o que mais lhe agrada.
1 lata de leite condensado
1 colher das de sopa de amido de milho
2 xícaras das de chá de leite
1 gema
2 caixinhas de gelatina de limão
Fatias de limão para decorar
MODO DE PREPARO
Em uma panela, ponha o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite e a gema. Leve ao fogo brando e mexa sem parar até engrossar. Deixe esfriar um pouco e distribua em taças individuais, preenchendo 1/3 de cada taça. Leve à geladeira. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem. Distribua parte dela sobre o creme gelado, completando mais um terço das taças. Leve à geladeira. Ponha o restante da gelatina em um recipiente e leve à geladeira até se firmar bem. Depois bata a gelatina firme no liquidificador até formar um creme. Complete as taças com o creme e leve novamente à geladeira. Na hora de servir, decore com fatias de limão.
Dica: Você pode variar o sabor da gelatina. Escolha o que mais lhe agrada.
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Dona Sinhá