INGREDIENTES 
4 ovos 
1 xícara das de chá de açúcar 
1 xícara das de chá de leite quente 
1 e 1/2 xícara das de chá de farinha de trigo peneirada 
1 colher das de sopa rasa de fermento em pó 
Manteiga e farinha de trigo para polvilhar 
Baba de moça 
500 g de açúcar 
2 xícaras das de chá de água 
12 gemas passadas pela peneira 
1 vidro de leite de coco 200 ml 
Decoração
Chantilly
Fios de ovos
MODO DE PREPARO 
Bata as claras em neve firme. Junte as gemas, o açúcar, o leite quente, a farinha peneirada, por fim, o fermento. Coloque em assadeira, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno pré-aquecido a 150º por 15 minutos e a seguir a 180º por mais 10 minutos. Corte o o bolo ao meio e recheie com a baba de moça. Cubra com a outra parte. Decore com chantilly e fios de ovos, ou a gosto. 
Baba de moça
Coloque o açúcar e a água numa panela e faça uma calda grossa. A seguir misture o leite de coco e as gemas passadas pela peneira. Mexa bem até engrossar.
.








 



Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá