INGREDIENTES
4 ovos
1 xícara das de chá de açúcar
1 xícara das de chá de leite quente
1 e 1/2 xícara das de chá de farinha de trigo peneirada
1 colher das de sopa rasa de fermento em pó
Manteiga e farinha de trigo para polvilhar
Baba de moça
500 g de açúcar
2 xícaras das de chá de água
12 gemas passadas pela peneira
1 vidro de leite de coco 200 ml
Decoração
Chantilly
Fios de ovos
MODO DE PREPARO
Bata as claras em neve firme. Junte as gemas, o açúcar, o leite quente, a farinha peneirada, por fim, o fermento. Coloque em assadeira, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno pré-aquecido a 150º por 15 minutos e a seguir a 180º por mais 10 minutos. Corte o o bolo ao meio e recheie com a baba de moça. Cubra com a outra parte. Decore com chantilly e fios de ovos, ou a gosto.
Baba de moça
Coloque o açúcar e a água numa panela e faça uma calda grossa. A seguir misture o leite de coco e as gemas passadas pela peneira. Mexa bem até engrossar.
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Dona Sinhá