INGREDIENTES
1 pacote de cookies com gotas de chocolate
1 xícara das de chá de vinho branco doce
Creme
3 colheres das de sopa de chocolate em pó
1/2 xícara das de chá de café bem forte
2 latas de leite condensado
100 g de margarina
Cobertura
250 g de creme de leite fresco
3 colheres das de sopa de chocolate em pó
Raspas de chocolate para decorar
MODO DE PREPARO
Creme
Em uma panela, misture o chocolate, o café, o leite condensado e a margarina. Leve ao fogo brando e mexa até começar a engrossar. Deixe esfriar. Umedeça os cookies no vinho. Forre com filme plástico uma fôrma retangular. Alterne camadas de cookies e creme. Cubra e leve a geladeira no mínimo 6 horas.
Cobertura
Bata o creme de leite em ponto de chantilly e misture delicadamente o chocolate em pó. Desenforme o pavê e cubra com o chantilly. Decore com as raspas de chocolate.
1 pacote de cookies com gotas de chocolate
1 xícara das de chá de vinho branco doce
Creme
3 colheres das de sopa de chocolate em pó
1/2 xícara das de chá de café bem forte
2 latas de leite condensado
100 g de margarina
Cobertura
250 g de creme de leite fresco
3 colheres das de sopa de chocolate em pó
Raspas de chocolate para decorar
MODO DE PREPARO
Creme
Em uma panela, misture o chocolate, o café, o leite condensado e a margarina. Leve ao fogo brando e mexa até começar a engrossar. Deixe esfriar. Umedeça os cookies no vinho. Forre com filme plástico uma fôrma retangular. Alterne camadas de cookies e creme. Cubra e leve a geladeira no mínimo 6 horas.
Cobertura
Bata o creme de leite em ponto de chantilly e misture delicadamente o chocolate em pó. Desenforme o pavê e cubra com o chantilly. Decore com as raspas de chocolate.
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Dona Sinhá