INGREDIENTES 
Massa 
1 pote de iogurte natural 
1 xícara das de chá de leite 
2 ovos 
2 colheres das de sopa de queijo ralado 
1 xícara das de chá de óleo 
2 1/2 xícaras das de chá de farinha de trigo 
1 colher das de sopa de fermento em pó 
Recheio 
1 peito de frango cozido 
1 cebola 
2 tomates 
1/2 xícara das de chá de azeitonas verdes 
1/2 xícara das de chá de salsinha 
temperos a gosto 
100 g de mussarela 
queijo para polvilhar 
MODO DE PREPARO 
Massa 
No copo do liquidificador coloque o leite, os ovos, o óleo e o iogurte natural. Bata, desligue e reserve. Em um recipiente coloque a farinha, o fermento, o queijo ralado e a mistura reservada. Mexa para se agregarem. A massa fica com a consistência meio mole. Coloque parte da massa em uma assadeira retângular, untada e polvilhada. Empregue o recheio e, sobre ele a mussarela picada. Cubra com o restante da massa. Polvilhe queijo ralado. Leve ao forno 180° por 25 minutos. 
Recheio 
Em um recipiente coloque o peito de frango cozido e desfiado, a cebola, os tomates, as azeitonas, a salsinha, temperos a gosto, pimenta e orégano. Regue com um pouco de azeite de oliva (opcional). 
Dica: Cozinhe o peito de frango com água e um caldo de legumes. Substitua o frango por camarão ou atum.









 



Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá