INGREDIENTES
Massa
1 pote de iogurte natural
1 xícara das de chá de leite
2 ovos
2 colheres das de sopa de queijo ralado
1 xícara das de chá de óleo
2 1/2 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 colher das de sopa de fermento em pó
Recheio
1 peito de frango cozido
1 cebola
2 tomates
1/2 xícara das de chá de azeitonas verdes
1/2 xícara das de chá de salsinha
temperos a gosto
100 g de mussarela
queijo para polvilhar
MODO DE PREPARO
Massa
No copo do liquidificador coloque o leite, os ovos, o óleo e o iogurte natural. Bata, desligue e reserve. Em um recipiente coloque a farinha, o fermento, o queijo ralado e a mistura reservada. Mexa para se agregarem. A massa fica com a consistência meio mole. Coloque parte da massa em uma assadeira retângular, untada e polvilhada. Empregue o recheio e, sobre ele a mussarela picada. Cubra com o restante da massa. Polvilhe queijo ralado. Leve ao forno 180° por 25 minutos.
Recheio
Em um recipiente coloque o peito de frango cozido e desfiado, a cebola, os tomates, as azeitonas, a salsinha, temperos a gosto, pimenta e orégano. Regue com um pouco de azeite de oliva (opcional).
Dica: Cozinhe o peito de frango com água e um caldo de legumes. Substitua o frango por camarão ou atum.
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Dona Sinhá