INGREDIENTES
Creme
1/2 xícara das de chá de amido de milho (maisena)
2 e 1/2 xícaras das de chá de leite
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 lata de leite condensado
2 gemas
Pão-de-ló
4 ovos
1 e 1/2 xícara das de chá de açúcar
1 xícara das de chá de leite
2 e 1/2 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 colher das de sopa de fermento em pó
1 lata de pêssego em calda escorrido e picado
1 pacote de coco ralado (100 g)
MODO DE PREPARO
Pão-de-ló
Na batedeira bata as claras em neve, continue batendo e acrescente uma a uma as gemas, o açúcar e intercale o leite e a farinha de trigo. Misture o fermento em pó. Coloque em uma assadeira untada e forrada com papel manteiga, Asse no forno pré-aquecido a 200º durante 30 minutos.
Creme
Em uma panela misture o amido de milho (maisena) dissolvido no leite, o leite de coco, o leite condensado e as gemas. Leve ao fogo brando, mexa sem parar até engrossar.
Montagem:
Em um refratário alterne camadas de pão-de-ló umedecidas na calda do pêssego, camadas de creme, pêssego picado e coco ralado. Por cima polvilhe coco ralado e leve para gelar.
Dica Se quiser substitua o pão de ló por bolo comprado pronto em supermercados.
Creme
1/2 xícara das de chá de amido de milho (maisena)
2 e 1/2 xícaras das de chá de leite
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 lata de leite condensado
2 gemas
Pão-de-ló
4 ovos
1 e 1/2 xícara das de chá de açúcar
1 xícara das de chá de leite
2 e 1/2 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 colher das de sopa de fermento em pó
1 lata de pêssego em calda escorrido e picado
1 pacote de coco ralado (100 g)
MODO DE PREPARO
Pão-de-ló
Na batedeira bata as claras em neve, continue batendo e acrescente uma a uma as gemas, o açúcar e intercale o leite e a farinha de trigo. Misture o fermento em pó. Coloque em uma assadeira untada e forrada com papel manteiga, Asse no forno pré-aquecido a 200º durante 30 minutos.
Creme
Em uma panela misture o amido de milho (maisena) dissolvido no leite, o leite de coco, o leite condensado e as gemas. Leve ao fogo brando, mexa sem parar até engrossar.
Montagem:
Em um refratário alterne camadas de pão-de-ló umedecidas na calda do pêssego, camadas de creme, pêssego picado e coco ralado. Por cima polvilhe coco ralado e leve para gelar.
Dica Se quiser substitua o pão de ló por bolo comprado pronto em supermercados.
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Dona Sinhá