INGREDIENTES
2 colheres das de sopa de creme vegetal
1 dente alho amassado
50 g filé de frango cozido e desfiado
1 colher das de chá de extrato de tomate
1 pitada de sal
1 colher das de sopa de amido de milho (maisena)
1/2 xícara das de chá de bebida láctea
2 colheres das de sopa de amêndoas sem pele torradas e picadas
2 colheres das de sopa de iogurte sabor ameixa
1 colher das de sopa de cebolinha picada
40 Torradas para canapés
MODO DE PREPARO
Em uma panela aqueça o creme vegetal em fogo médio e refogue o alho, o frango, o extrato de tomate e o sal por 3 minutos. Dissolva o amido de milho (maisena) na bebida láctea becel e misture ao refogado, mexendo sempre por 2 minutos ou até engrossar. Retire do fogo e misture as amêndoas, o iogurte becel sabor ameixa e a cebolinha. Espere esfriar, distribua a pasta entre as torradas e sirva a seguir
Dica: decore os canapés com um pedaço de pêssego e polvilhe cebolinha picada.
2 colheres das de sopa de creme vegetal
1 dente alho amassado
50 g filé de frango cozido e desfiado
1 colher das de chá de extrato de tomate
1 pitada de sal
1 colher das de sopa de amido de milho (maisena)
1/2 xícara das de chá de bebida láctea
2 colheres das de sopa de amêndoas sem pele torradas e picadas
2 colheres das de sopa de iogurte sabor ameixa
1 colher das de sopa de cebolinha picada
40 Torradas para canapés
MODO DE PREPARO
Em uma panela aqueça o creme vegetal em fogo médio e refogue o alho, o frango, o extrato de tomate e o sal por 3 minutos. Dissolva o amido de milho (maisena) na bebida láctea becel e misture ao refogado, mexendo sempre por 2 minutos ou até engrossar. Retire do fogo e misture as amêndoas, o iogurte becel sabor ameixa e a cebolinha. Espere esfriar, distribua a pasta entre as torradas e sirva a seguir
Dica: decore os canapés com um pedaço de pêssego e polvilhe cebolinha picada.
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Dona Sinhá