INGREDIENTES
2 xícaras das de chá de açúcar
1 xícara das de chá de água
3 claras
400 g de chocolate meio amargo picado
2 colheres das de sopa de margarina
1 e 1/2 pacote de biscoito inglês
1 xícara das de chá de suco de laranja
1 colher das de sopa de rum
Marshmallow
Calda de chocolate
MODO DE PREPARO
Em uma panela, misture o açúcar e a água. Leve ao fogo e sem mexer deixe ferver até formar uma calda. Bata as claras em neve, junte a calda em fio e continue batendo até encorpar. Reserve. Derreta o chocolate em banho-maria. Deixe esfriar, acrescente a margarina e bata na batedeira até ficar cremoso. Misture as claras reservadas.
Junte o suco de laranja com o rum, umedeça os biscoitos, forre as laterais e o fundo de uma fôrma de 30 cm de diâmetro com aro removível. Coloque o creme de chocolate e leve para gelar no mínimo 6 horas. Desenforme, cubra com marshmallow e calda de chocolate.
Dica: Você pode cobrir a charlote com geléia de fruta.
2 xícaras das de chá de açúcar
1 xícara das de chá de água
3 claras
400 g de chocolate meio amargo picado
2 colheres das de sopa de margarina
1 e 1/2 pacote de biscoito inglês
1 xícara das de chá de suco de laranja
1 colher das de sopa de rum
Marshmallow
Calda de chocolate
MODO DE PREPARO
Em uma panela, misture o açúcar e a água. Leve ao fogo e sem mexer deixe ferver até formar uma calda. Bata as claras em neve, junte a calda em fio e continue batendo até encorpar. Reserve. Derreta o chocolate em banho-maria. Deixe esfriar, acrescente a margarina e bata na batedeira até ficar cremoso. Misture as claras reservadas.
Junte o suco de laranja com o rum, umedeça os biscoitos, forre as laterais e o fundo de uma fôrma de 30 cm de diâmetro com aro removível. Coloque o creme de chocolate e leve para gelar no mínimo 6 horas. Desenforme, cubra com marshmallow e calda de chocolate.
Dica: Você pode cobrir a charlote com geléia de fruta.
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Dona Sinhá