INGREDIENTES
1 maço pequeno de brócolis
1 maço pequeno de couve-flor
12 minicenouras
1 cebola média picada
3 colheres das de sopa de manteiga
1/4 de xícara das de chá de farinha de trigo
1/3 de xícara das de chá de parmesão ralado
2 xícaras das de chá de leite
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Coloque os brócolis, a couve-flor e a cenoura limpos, lavados e ainda úmidos em um refratário coberto. Leve-o ao microondas em potência alta Em um refratário médio, ponha a cebola e a manteiga. Cozinhe em potência alta por um minuto. Junte a farinha e o queijo. Misture, acrescente um pouco do leite, mexa novamente e leve ao forno por mais um minuto. Acrescente mais leite, misture e cozinhe por mais um minuto. Mexa, despeje o restante do leite e cozinhe por mais três minutos. Na metade desse tempo, misture outra vez e tempere com sal. Sirva o creme sobre as verduras ou à parte, em uma molheira.
1 maço pequeno de brócolis
1 maço pequeno de couve-flor
12 minicenouras
1 cebola média picada
3 colheres das de sopa de manteiga
1/4 de xícara das de chá de farinha de trigo
1/3 de xícara das de chá de parmesão ralado
2 xícaras das de chá de leite
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Coloque os brócolis, a couve-flor e a cenoura limpos, lavados e ainda úmidos em um refratário coberto. Leve-o ao microondas em potência alta Em um refratário médio, ponha a cebola e a manteiga. Cozinhe em potência alta por um minuto. Junte a farinha e o queijo. Misture, acrescente um pouco do leite, mexa novamente e leve ao forno por mais um minuto. Acrescente mais leite, misture e cozinhe por mais um minuto. Mexa, despeje o restante do leite e cozinhe por mais três minutos. Na metade desse tempo, misture outra vez e tempere com sal. Sirva o creme sobre as verduras ou à parte, em uma molheira.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá