INGREDIENTES
2 pacotes de bolacha (tipo maisena)
200 g de manteiga sem sal
4 gemas
200 g de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
1 cálice pequeno de licor da sua preferência
1 lata de doce de leite
200 g de nozes ou ameixa
1 xícara das de chá de leite para banhar os biscoitos
Decoração a gosto
MODO DE PREPARO
Na vasilha da batedeira coloque o açúcar e as gemas. Bata até obter um creme esbranquiçado. Junte a manteiga e torne a bater. Acrescente o creme de leite sem o soro. Bata novamente. Reserve.
Montagem
Em um recipiente distribua em camadas o creme, as bolachas passadas pelo leite, o creme e termine com as bolachas. Distribua a cobertura. Polvilhe com nozes moídas. Decore com cerejas e hortelã ou a gosto.
Cobertura
Em um recipiente coloque o doce de leite, o licor, as nozes ou ameixas picadas. Mexa para se agregarem.
2 pacotes de bolacha (tipo maisena)
200 g de manteiga sem sal
4 gemas
200 g de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
1 cálice pequeno de licor da sua preferência
1 lata de doce de leite
200 g de nozes ou ameixa
1 xícara das de chá de leite para banhar os biscoitos
Decoração a gosto
MODO DE PREPARO
Na vasilha da batedeira coloque o açúcar e as gemas. Bata até obter um creme esbranquiçado. Junte a manteiga e torne a bater. Acrescente o creme de leite sem o soro. Bata novamente. Reserve.
Montagem
Em um recipiente distribua em camadas o creme, as bolachas passadas pelo leite, o creme e termine com as bolachas. Distribua a cobertura. Polvilhe com nozes moídas. Decore com cerejas e hortelã ou a gosto.
Cobertura
Em um recipiente coloque o doce de leite, o licor, as nozes ou ameixas picadas. Mexa para se agregarem.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá