INGREDIENTES
4 colheres das de sopa de óleo
2 dentes de alho
600 g de alcatra
100 g de cebola
10 tomates cereja
1 batata doce
2 batatas inglesas
1 cenoura
2 mandioquinhas (ou batata baroa)
4 vagens
1 caldo de carne
1/2 litro de suco de laranja
1 xícara das de chá de alecrim
sal e temperos a gosto
MODO DE PREPARO
Corte a carne em cubinhos ou tiras. Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue o alho. Junte a carne e frite. Acrescente a cebola, sal, pimenta, temperos a gosto, caldo de carne, batata doce, batata inglesa, mandioquinha, cenoura, a vagem, o alecrim (reserve um pouco), os tomates e o suco de laranja. Cozinhe em fogo baixo até que o legumes fiquem al dente. Retire da panela e coloque em um recipiente, e polvilhe com alecrim.
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Dona Sinhá