INGREDIENTES
1 kg de postas de cação
suco de 1 limão
4 dentes de alho amassados
sal e pimenta a gosto
Molho:
500 ml de molho de tomate
1 vidro de leite de coco
1 cebola grande cortada em rodelas
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
1 pimentão verde
sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Em um recipiente, coloque as postas de peixe e tempere com o alho, o suco de limão, pimenta branca e sal Deixe por aproximadamente 1h30 a 2hs no tempero para pegar gosto Em uma panela, coloque o molho de tomate e a pimenta Deixe ferver a seguir, acrescente as postas de cação e cozinhe por aproximadamente 7 a 10 minutos Retire da panela e reserve Na mesma panela (mantenha o molho) junte os pimentões vermelho, amarelo e verde, a cebola e o leite de coco Cozinhe por proximadamente 10 a 12 minutos Desligue acomode as postas em um recipiente e regue com o molho
Dica: Sirva com arroz branco e salada de folhas verdes
1 kg de postas de cação
suco de 1 limão
4 dentes de alho amassados
sal e pimenta a gosto
Molho:
500 ml de molho de tomate
1 vidro de leite de coco
1 cebola grande cortada em rodelas
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
1 pimentão verde
sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Em um recipiente, coloque as postas de peixe e tempere com o alho, o suco de limão, pimenta branca e sal Deixe por aproximadamente 1h30 a 2hs no tempero para pegar gosto Em uma panela, coloque o molho de tomate e a pimenta Deixe ferver a seguir, acrescente as postas de cação e cozinhe por aproximadamente 7 a 10 minutos Retire da panela e reserve Na mesma panela (mantenha o molho) junte os pimentões vermelho, amarelo e verde, a cebola e o leite de coco Cozinhe por proximadamente 10 a 12 minutos Desligue acomode as postas em um recipiente e regue com o molho
Dica: Sirva com arroz branco e salada de folhas verdes
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Dona Sinhá