INGREDIENTES
1 lata de creme de leite
3 pimentões amarelo , levemente aferventados e sem pele
1 e 1/2 colheres das de chá de sal
4 xícaras das de chá de arroz cozido e quente
4 colheres das de sopa de amêndoa torrada em lascas
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador o creme de leite com os pimentões e o sal, até obter um creme. Misture ao arroz pronto ainda quente, espalhe as amêndoas em lascas e sirva a seguir.
Dicas: Polvilhe pimenta do reino moída na hora quando for servir o arroz. Este arroz é um ótimo acompanhamento para as carnes características do Natal , como peru, chester e pernil.
1 lata de creme de leite
3 pimentões amarelo , levemente aferventados e sem pele
1 e 1/2 colheres das de chá de sal
4 xícaras das de chá de arroz cozido e quente
4 colheres das de sopa de amêndoa torrada em lascas
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador o creme de leite com os pimentões e o sal, até obter um creme. Misture ao arroz pronto ainda quente, espalhe as amêndoas em lascas e sirva a seguir.
Dicas: Polvilhe pimenta do reino moída na hora quando for servir o arroz. Este arroz é um ótimo acompanhamento para as carnes características do Natal , como peru, chester e pernil.
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Dona Sinhá