INGREDIENTES 
1 coxa de peru 
4 dentes de alho amassados 
1 colher das de sobremesa de orégano 
1 folha de louro 
sal e pimenta a gosto 
1 xícara das de chá de vinho rosé 
50 g de margarina 
Molho 
4 maçãs 
2 colheres das de sopa de suco de limão 
1 colher das de sopa de manteiga 
1 colher das de sopa de cebola 
1 caixinha de creme de leite 
1/2 xícara das de chá de mel 
MODO DE PREPARO 
Coloque a coxa de peru em um recipiente e tempero com o alho amassado, o orégano, a folha de louro, o sal, a pimenta e o vinho. Levante um pouco da pele e besunte com um pouco de margarina. Volte a pele da coxa para o lugar e espalhe sobre ela o resto da margarina. Deixe no molho por aproximadamente 2 horas. Cubra com papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido 150°C por 40 a 50 minutos. A seguir, retire o papel alumínio e deixe dourar na temperatura de 200°C. Regue com o molho de maçã. 
Molho 
No copo do liquidificador coloque as maçãs picadas e o creme de leite. Bata. Desligue. Junte o mel e torne a bater. Reserve. Derreta a manteiga e refogue a cebola. Junte o líquido reservado. Deixe levantar fervura. Desligue.

 
 

 
 







 
 
 
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Dona Sinhá