1 xícara das de chá de arroz integral lavado e escorrido 
1 pedaço de canela em rama 
3 cravos 
casca ralada de 1 laranja 
1 xicara das de chá de adoçante culinário 
1/2 litro de água 
1/2 litro de leite desnatado fervente 
1 ovo batido 
1/2 xícara das de chá de uvas passas 
canela em pó para guarnecer 
MODO DE PREPARO 
Leve ao fogo em uma panela grande o arroz integral, a canela, os cravos, a casca de laranja ralada, o adoçante e a água. Deixe em fogo baixo até estar quase seco. Acrescente o leite fervente, o ovo batido, e as passas. Misture bem e deixe terminar o cozimento. Retire do fogo, coloque numa travessa funda e guarneça com canela em pó. Sirva quente ou gelado.
 
 

 
 







 
 
 
 Postagens
Postagens
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 


 
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá